公司新闻COMPANY NEWS
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

积极履行职能 房地产公司工会获职工点赞

时间:2017-12-26|作者:admin


    本站重庆讯(通讯员杨娟)“又发‘福利’啦,咱工会这娘家人做得可真实在!”近日,房地产公司职工小张从公司工会工作人员年媛媛手中接过印有“中铁二十局地产”标识的电影卡,由衷地为公司工会点赞。在此前不久,她才到这儿领取了工会发放的读书券,参加了工会精心组织的健步走活动。

    12月份以来,房地产物业公司工会以提振职工精气神,提升公司凝聚力为目的,不仅积极开展各类形式多样的活动,丰富职工业余生活,还结合公司职工实际所需,为职工送上实实在在的“福利”。12月中旬,工会为全体职工统一发放了购书券,使职工提升文化素养和学习专业知识提供更便利; 12月16日,房地产公司工会举行健步走活动,锻炼了职工身心意志,展现了积极向上的拼搏精神与和谐友爱的团队氛围;12月25日,房地产公司工会又为职工发放电影卡,以此丰富职工业余文化生活。“在12月底,应广大职工要求,我们还将举行篮球比赛,让大家在赛场上展现风采。”年媛媛表示。

    想职工之所想,应职工之所需,房地产公司工会积极履行职能,精心举办的各类活动及发放的各种“福利”得到员工一致好评,在丰富员工业余文化生活的同时,为公司发展营造了良好氛围,为打造“双100”房地产公司鼓足干劲。


上一篇: “中国铁建•万国城”A72项目开展质量通病管控要点培训
下一篇: 返回列表

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!